打開旅遊“後備箱” 開啓“丹東好禮”

打開旅遊“後備箱” 開啓“丹東好禮”

2021年09月25日 08:19:23
來源:鳳凰網集運大件

9月24日,由丹東市人民政府主辦,市委宣傳部、市文旅廣電局、市商務局、元寶區人民政府共同承辦的“2021集運大件省文化旅遊特色商品展銷會暨丹東市旅遊後備箱工程創新成果展示交易會”在金海女人街開幕,“集運大件好禮”選品徵集活動正式啓動。

本次交易會展期將從9月24日持續到10月8日,來自俄羅斯、韓國、省內各市的30多家旅遊商品企業及120餘家丹東旅遊後備箱商品企業的1500餘種商品亮相交易會。

開幕式上,還舉行了丹東市第二批旅遊後備箱推介商品授牌儀式和第二屆文化旅遊商品創意大賽頒獎儀式,為42家企業的87種旅遊後備箱商品和30件文創產品進行了授牌和頒獎。

目前,丹東市旅遊後備箱工程已推出“丹東好禮”200多種、文創精品100餘件,陸續進駐旅遊後備箱商品旗艦店、“丹東好禮”線上銷售平台,以及各大線下體驗店和銷售專區等。

集運大件省互聯網協會、集運大件省文化產業協會等行會組織也派出專家出席了本次交易會。

來源:丹東發佈